



UNIVERSITY FEDERICO II ORGANIZING COMMITTEE

Landscape and Urban Planning Michelangelo Russo (DIARC) Marialuce Stanganelli (DIARC) Carlo Gerundo (DICEA)

Hydraulic Engineering Maurizio Giugni (*DICEA*) Francesco De Paola (*DICEA*) Francesco Pugliese (*DICEA*)

Environmental Engineering and Phytoremediation Massimiliano Fabbricino (*DICEA*) Grazia Policastro (*DICEA*)

Architectural Technology
Dora Francese (DIARC)
Paola De Joanna (DIARC)
Marina Rigillo (DIARC)

ARCHITECTURAL DESIGN
Pasquale Miano (DIARC)
Francesca Bruni (DICEA)
Bruna Di Palma (DIARC)